Friday, August 15, 2008

戰地記者:「連線live也中槍」(真的中槍不是開玩笑)

article-1045030-0247B9B900000578-116_468x398
一名Georgian TV的記者在現場連線的時候受到狙擊,這名正咩記者在戰地現場播報到一半,被突如其來的子彈給擊中手臂,雖然攝影機沒拍到子彈射擊的方位,但來源的英文標題說子彈來自於俄國軍隊的狙擊手,而且影片中有一小段可以看出來,記者、助理們忙荒躲避的時候,似乎還遭受到零星的攻擊!

幸好記者本身只受一點輕傷。唉!不儘要感嘆,國外的戰地記者真不是人幹的,不但要擔心汽車炸彈,站在太空曠的地方還會被狙擊!不過那狙擊手也太不夠意思了吧,記者拿的是麥克風又不是火箭筒,SNG車也不是坦克阿,堂堂一個軍人居然躲在暗處偷打,真的是有夠「羞羞臉」的啦,話說回來戰爭的確是殘酷的。


以上圖、影片來源連結:Video: Georgian TV reporter shot by Russian sniper during live broadcast carries on with her report with bleeding arm, MailOnline


1 意見:

小莉 August 15, 2008 at 8:22 AM  

戰爭真的是一個最殘酷的人生哲學
願大家一切平安!

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP